Новое на форуме
Самые популярные темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: greencoste  
знак свыше?
АлинкаДата: Суббота, 21.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1
Награды: 0

Скажу сразу,что семья у меня была непростая.Дело в том,что по линии отца все занимались черной магией,и я еще ребенком наблюдала,как частенько к моему отцу и его матери,моей бабке,приезжали люди с деньгами,продуктами,которыми наш бедный старый холодильник забивался до отказа,а уезжали с всякими травками,водой заговоренной и прочими заговоренными вещами. да только не шли заработанные деньги впрок-отец начал сильно пить,а напившись поколачивал и мать,мебель разбивал...Вот,как-то раз,приехала к нему давняя клиентка,мнется,ходит по двору,а папа и принять ее не может( уже принял неплохо "на грудь") и отказать не может.К слову сказать никогда он випимши не брался за ритуалы,боялся чего-то.Вот и пришло ему в голову отвести ее ко мне в комнату,годика три-четыре мне тогда было,и говорит -"Машутка,полечи тетю,у тети голова болит". А я ,как мама рассказывает,в ответ насупилась и отвечаю-"Не буду,у тети черное там все,недолго ей..." Женщина побледнела поначалу,но потом,не восприняв это все всерьез,угостила меня леденцами и уехала.Как потом узнала,через две недели скончалась,рак мозга или что-то вроде этого,сгорела,как свечка...Мама потом от отца нас с сестрой увезла,и поселила жить к бабушке с дедушкой.А бабушка у меня православная верующая до мозга костей,вот и повела она меня на второй день в церковь,да только как сейчас помню,причем ясно так,заходим в церковь,а на входе висит огромная икона божьей матери и,как мне тогда показалось,грозно на меня смотрит. В общем,не смогла я так даже зайти в церковь,два раза пыталась,а меня отталкивает и все.Как барьер защитный какой-то...И лик Богородицы...такой грозный,но такой завораживающе красивый..В общем сижу я на лавочке возле церкви,задыхаюсь от запаха ладана,подходит моя бабушка и говорит:-"давай,матушку-Богородицу проси,три раза перекрестившись,чтоб пустила тебя грехи отмолить". Получилось...Сразу так дышать легко стало,"Отче наш " с лету запомнила,а ночью сниться мне странный сон...Будто иду я по двору,а вокруг все серое,видно,что дует сильный ветер,а свиста его не слышно...И будто стоит возле колодца фигура в черном плаще,лицо спрятано под капюшоном и начинает рассказывать мне,будто я отреклась "от них" и "они" меня теперь ненавидят и бояться...Что теперь когда они боятся меня,как огня..И уплывает прочь.А я пытаюсь к нему приблизиться,а он,как обжигаясь,отшатывается и растворяется в воздухе... а я хожу и мне забавно,что я теперь такая сильная. Прошло уже много лет,но сон этот до сих пор не дает мне покоя..кто это был?Кто меня теперь боиться?Незнаю..Только в церковь я теперь стала ходить с радостью и в память купила себе иконку Казанской Божьей матери,чтобы она охраняла меня от бед.
Прикрепления: 7234746.jpg (19.5 Kb)

АндрейДата: Суббота, 21.06.2014, 21:18 | Сообщение # 2
Снились мне таковые. По информации с интернета обычно появляются они с плохими вестями. Жизнь человеческая неоднозначна. С одной стороны мы за добро с другой стороны едим мясо животных. Хотим в свою жизнь жалости и сострадания, но при этом по сути этому не соответствуем. Естественно существа низкой вибрации и будут сопровождать жизнь человеческую. Наподобие людей в черных капюшонах , обычно без лиц.

greencosteДата: Суббота, 21.06.2014, 21:20 | Сообщение # 3
Награды: 1
Это дьявольщина, которую ВЫ изгнали от себя с помощью Бога!!! Не думайте об этом, что было, то было. evil

ЛенусикДата: Суббота, 21.06.2014, 21:32 | Сообщение # 4
Цитата Андрей ()
Это дьявольщина, которую ВЫ изгнали от себя с помощью Бога!!! Не думайте об этом, что было, то было.
Ужас прям на одном дыхании читала от одного взгляда на фото мне страшно)))согласна с greencoste забудьте и все главное чтоб  сейчас все было хорошо, но странно что сон все еще снится, а сон этот вам каждый день снится?

ЛёхаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:15 | Сообщение # 5
killed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Топ пользователей